НАША ЕЛКА БУДЕТ ЛУЧШЕЙ В ОБЛАСТИ!

По крайней мере, в этом заверил депутатов городской голова Валерий Волков на последней сессии городского совета.
На последней сессии городского совета депутаты проголосовали за приобретение искусственной новогодней елки.
Вопрос этот вызвал довольно длительную и оживленную дискуссию. Оно и понятно – деньги требуются немалые – одна ель 188 тысяч стоит. А еще – гирлянды-«перетяжки» для центральной улицы, и другие так сказать, «аксессуары» для Нового Года. Поэтому депутаты попросили обосновать необходимость такой покупки. И Валерий Валентинович успешно это сделал. Расклад следующий: таким способом город на много лет избавляется от мороки с приобретением новогодней елки, (заодно и живые деревья губить перестанем) поиском игрушек для ее украшения и так далее. Елка будет на загляденье – 14 метров высотой, да плюс метровая вершина. Рядом – двухметровый Дед Мороз, и такая же «гвардейская» Снегурочка. И все это будет светиться, сиять, сверкать и переливаться.
Фирма-изготовитель – та самая, которая устанавливает в Киеве «главную елку Украины». Первую установку – причем бесплатно, проведут киевские же специалисты. При этом они обучат наших рабочих, и в дальнейшем монтировать праздничную ель будем уже самостоятельно.
Что же касается цены, так, а что сейчас дешевое? Как правильно заметил городской голова – чудо дешевым не бывает! А Новый Год – это чудесное, сказочное время, в первую очередь для детей. И депутаты решили подарить детям сказку. Против был только один. Так что, с наступающим Новым Годом!
Павел Пономаренко



Запис було опубліковано: 25.11.2016 12:00
Запис опублікував: -

Авторизація

Увійти